A PASSAGEM

Uma alma chora por milagres,

Ela espera a sensação de livramento,

Ela não se culpa pelos erros,

Mas, chora, chora, chora...

Um espírito vive vagando por aí,

Vaga vivência ele tem,

E vivencia o vago que há no peito,

Vivencia a vivência que vê no véu...

Ambos acompanham a estrada deserta,

Sem serem vistos por alguém,

Alguém que queira ajudá-los,

Ou ao menos enxergá-los.

Num beijo da fria madrugada.

Nas carícias do vento sul,

Veem o alto da montanha brilhar,

É uma luz, um holofote, é uma chamada de Deus.

Ele não os abandonou,

Ele apenas quis mostrar o quão triste é a escuridão,

Para aqueles que não querem enxergar a luz.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 14/09/2009
Código do texto: T1809962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.