DEIXE-ME CHORAR

Deixe-me chorar em demasia,

Em qualquer canto,

Por qualquer ironia,

Deixe-me chorar por uma consequência qualquer,

Uma flor que já não vive, Um mal-me-quer,...

Deixe-me chorar em escondido,

Depois do que é findo,

Após te ver passar,

Deixe-me chorar por qualquer erro que não vi,

Ao pé de qualquer jardim, Um dia só...

Então, deixe chorar meus olhos nus da tua imagem,

Deixe-me chorar por não ter coragem,

Para que eu sinta ainda mais os dias tristes sem você...