Desgovernado o prazer da vida
Vai alternando com o cansaço.
E sem espaço, vai se tornando enfadonho.
Tristonho...
E em conseqüência, traz como morada
A impaciência, a irritabilidade.
Uma inconformidade que vai se estendendo com o tempo...
E vai alimentando a vulnerabilidade da solidão.
Por precaução.
Talvez, porque doa menos não sofrer decepção com o outro.
Mas, o vazio existente tende a tornar-se infindo!
E, acaba ruindo os sonhos que um dia tivemos.


MariSaes
Enviado por MariSaes em 23/09/2009
Código do texto: T1827655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.