DEPENDER...

DEPENDER...DOS FAVORES DO MUNDO..

NÃO AGRADA NINGUÉM..QUE TEM FÉ..

SENTIR A MALDADE..HORIZÓNTAL

ANARQUIZA O CORAÇÃO DO BONDOSO...

A CRUELDADE..QUE VEM DA VOLÚPIA..

INFANTILIZA...O PEQUENO PODER...

QUE SENTE-SE CRIANÇA...E HÓSPEDE...DE UM DUELO.

DEPENDER...DAQUILO...QUE NÃO VEM DE DEUS...

É UMA DAS MAIORES MISÉRIAS DO MUNDO.

LUZ...NO FUNDO DO TÚNEL...PARECE NÃO EXISTIR.

GOSTARIA DE PODER NÃO DEPENDER...JÁ QUE SOU PERSEGUIDA..

POR TRABALHAR COM PRESTEZA...E CONDENADA...A SOFRER...

PARA SEMPRE...QUERO TRÉGUA..QUERO PAZ...MAS NÃO CONSIGO MAIS SUPORTAR...A ANGÚSTIA...QUE ME APRAZ...

LUZ VEM ME BALSAMIZA, POIS UM ELEGANTE DEMÔNIO ESTÁ ME ACERCANDO E MATANDO...CONSTANTEMENTE...E SEMPRE.

CHEGA, DEUS NÃO POSSO MAIS SOFRER..LEVE=ME

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/09/2009
Código do texto: T1833558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.