Inventário

As palavras são poucas

a boca calou

o tempo esvaiu-se

tudo em volta mudou

e onde está você?

Como a noite, se fechou

virou tempestade

a molhar até o fundo da alma

tirou-me a calma

não deixou de lembrança

nem a saudade

Não importa!

não existem mais portas

nem trancas

nenhum sinal de alerta

eu morta

ferida ainda aberta...

Lara
Enviado por Lara em 06/10/2009
Código do texto: T1851521