Confesso que desconfiava

Confesso que desconfiava

e foi pior do que eu pensava ser

Não vou te pedir de volta

só não garanto tão cedo esquecer

Por telefone é cruel demais

eu não pensava que assim fosse ser

Mas tudo que é bom um dia acaba

ainda agradeço por te conhecer

Confesso que desconfiava

mas fiquei triste ao saber

e as lágrimas que aqui rolaram

dificilmente irei esquecer

Delázari
Enviado por Delázari em 10/10/2009
Código do texto: T1859092