Brasil,mostra a tua CARA.

 Vergonha nacional.
 QUE VERGONHA !
 Este é o brado retumbante
 que martela brasileiros.
 Seleção de ouro,
 Estrelas do futebol.
 Amadores sim,
 não no futebol
na brasilidade,
 no amor à pátria
 Que Pátria ?
 Idolatrada salve, salve !
 Para eles apenas cifrão
 para nós sim, a emoção.
 QUE VERGONHA !
 Um povo heróico sim.
 que morre da fome de comida e do saber.
 Que se deixa vender a políticos corruptos.
 Que vergonha nacional !
  Gigante 
  com rica agricultura, rico futebol,
 mas que se deixa vender a apatia
 a indelicadeza, a ignorância
 Perdemos, não chegamos nem ao topo.
 País penta campeão em futebol.
 Mas resta ainda a esperança 
 desta pátria mãe gentil.
 Ainda resta a esperança de que
 nem todos são canalhas
 que a semente boa ainda pode germinar.
 Que ainda jogadores possam honrar
 nossas cores,nossos símbolos
 e pela pátria até morrer.
 Pátria amada BRASIL!!!!!!!!!!
 
 

COSMO
Enviado por COSMO em 02/07/2006
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T186029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.