DANGER!

Sigo assim

Minha sina

Assino e aceito

Vou aos tropeços

Sobressaltos

Sustos e solavancos

Palhaço triste

Saltimbanco sem destino

Tenho surtos de riso e choro

Retirante sem abrigo

Desertor sem asilo

Nem ligo, sigo oblíquo,

De viés ou reto

O mundo é meu céu

E meu inferno

Onde, no novelo

A ponta do meu desembaraço

Onde, no caminho

A porta de saída

De tantos labirintos

EM que me meto

Sou meu segredo

Meu enigma

Caso me desvendes

Caso me decifres

Guarde o código

Não me contes

Não valho tanto pranto

Tire dos olhos o espanto

Cuide-se

Não se machuque muito

Em meus espinhos

- Roberto Coradini {bp}