CALENDÁRIO

Sou segunda-feira

Sou terça-feira

Sou quarta

Sou domingo

Sou dias...

Olhos os dias que passam

Solitários...

Mas você não passa

Dentro de mim

Conto os dias no calendário

Sou meras datas

Risco números esparsos

Risco números monótonos que se repetem

Monótonos Momentos que não tem fim

O tempo passa

Calado, vazio... solidão

Tua presença ainda me preenche

Me fala de coisas

Completa os dias

Com lembranças doces

Que tento em vão jogar fora

Esquecer

Eu sou um calendário

Que quer ver os dias a morrer

Porque quando estive contigo

Não havia tempo, nem dias

Nem horas pra contar...

Éramos juntos simples existência

Sorrisos felizes, bocas cúmplices

A se completar...

Hoje resta a saudade que me aperta o peito

enquanto o tempo pára

e só se move à lembrança

de doces dias que permanecem

ainda dentro de mim...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 13/10/2009
Código do texto: T1863478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.