MORTO!!!!

Numa escura cela sob cheiro da morte,

me perdi no escuro no efeito do medo,

no negrume os olhos dilatam e mostram,

que na frente minha se encontrava a morte,

me encara imponente, nos olhos meu medo,

e sob o medo os olhos giram e mostram...

Mostram! Essas algemas em meu pescoço,

e nos pulsos e pés, é cá me contorço,

estes ratos me mordem caso reclamo

a comida que além meu pescoço,

eu consigo por sorte comela, e contorço

os meu corpo espaço com ratos reclamo!

Shadowcraft
Enviado por Shadowcraft em 03/07/2006
Código do texto: T186636