Procura

Procuro você

Que me alimenta,

Que me sacia;

Em cada dia,

Em cada minuto

De espera ,

E de sofrimento.

Quero você

Que me corrige,

Me dirige,

Me agride

Sem ferir,

Sem punir,

Mas machuca.

Como fala comigo,

Se não quero

Só te ouvir,

Só te sentir;

Te quero

Muito mais

Que tudo.

Chega mais perto,

Criva meu peito

De amargura,

Mas me enche

De poesia ,

De esperança.

Sem esperar.

Quer a tudo,

Não pode.

Não cede.

Não verte.

A mudança.

Aí mudança.

Te quero.

Mas não me queres...

Lobovet
Enviado por Lobovet em 03/07/2006
Código do texto: T186893