Solidão a dois

Sinto-me sozinho
Mesmo com você ao meu lado
Triste por me sentir abandonado. 

Que amor que é esse que sinto!
Por alguém que mesmo estando comigo
Não me vê, está sempre calado?

Uma solidão profunda invade meu ser
Por este abandono sentido
De alguém que amo do meu lado
Que toco, mas não posso ter.

Trocamos caricias, prazer
Porem, sei o quanto distante estás
Abrindo em mim imensa dor.

Não sei até quando agüentar
Até qual tempo resistirei
Esta presença de um amor ausênte
.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/05/2005
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T18718