MISÁNTHROPOS

"Requiem aeternan dona eis"

Este é o lugar da caveira,

o pez ferve teu cérebro

e o gelo congela teus pés.

São vagas mortas num lençol de prata,

oceano ao meu redor

me separa do mundo real.

São flores caídas no jardim de jaspe,

as violetas levam meu inferno

os galhos me prtegem de Dite.

É a máscara rubra da morte que tudo cobre,

onde o baile começara todos dançavam

e seus fantasmas murmuravam...

...Há pessoas estúpidas em qualquer lugar,...

Há palavras dolorosas minha criança.

Mas na altitude das Aras,

teus olhos flébeis podem dormir

e o Réquien da melancolia te curar.

dark angel
Enviado por dark angel em 04/07/2006
Código do texto: T187440