Quero...

Hoje quero pedir a todos...um minuto de silêncio...

um minuto só...aonde reflitamos sobre tantas mortes...

um minuto de silêncio..para pensarmos por quê...

Por que que pessoas...são tão agredidas..e mortas...

Em conflitos...que geram insanidades.

Um minuto para que nossas humanidades aflorem..

e nos bendigam...

Um minuto...para entender...a dor de uma mãe...

que conversa com seu filho morto..sem entender...

porque ele morreu...

Porque ele morreu...se não era bandido..

e o que é ser bandido...

é tentar...pegar para si...o que é devido..

Ou é nascer bandido..

e quem é o bandido real....

Um minuto de silêncio, para pensar na amargura...

de um enterro, que é um episódio mortificador...

aonde vivos se despedem dos mortos....para nunca mais...

vê-los...

UM MINUTO DE SILÊNCIO, PARA GRITAR A INSATISFAÇÃO...

DE VIVER NUMA ROLETA RUSSA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/10/2009
Código do texto: T1876784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.