Vazio

Que silêncio.

Este fogo sem cor.

Coração desbotado, envelhecido.

Dizendo com as chamas a direção do vento,

E o caminho que devo seguir.

Minha quase pronta gagueira,

vontades diárias de sucesso.

É o amor que se esconde,

diante tanta pena.

Sei que não deveria baixar a cabeça.

Nem tentar comover com meu olhar amedrontado.

Mas não sei as respostas.

Nem sei se existem.

Sou pequeno neste tempo de dúvidas.

Me chamarão, vazio.

Grande é o meu espaço,

Cansaço e silêncio.

Thiago Herek
Enviado por Thiago Herek em 20/10/2009
Código do texto: T1877669
Classificação de conteúdo: seguro