Invisível

Sou um momento que passa.

Fagulha de fogo apagando.

Máscara que esconde, mas não disfarça.

Sou mão para soltar, rosto para esquecer.

Sou a fé dos poucos, o grito dos loucos.

O exato momento, em que se vai perder.

Sou o azar dos dias, marca funda de doença.

Sou o amargo dos lábios sem vida.

Infinito vento, estrada sem esperança.

Sou qualquer hora de um motivo sem graça.

Qualquer lugar, poeta invisível.

Sou um momento que passa.