LIBERTANDO-TE


Hoje liberto-te do sonho,
Deste agora visível sonho solitário,
Pois, vejo que ele foi só meu .
Liberto você da lua prateada,
Das estrelas, da estrada,
Do mar e do amor que não floresceu.
Apagarei as marcas do caminho,
Para não vir a cair outra vez,
Neste tombo dolorido de um novo adeus.
Guardarei comigo as lembranças e imagens,
Dos bons momentos compartilhados,
Mesmo que de mim, nada guardes.
Hoje liberto-te e escuto uma triste canção,
Já estava escrita mas, eu não quis ouvi-la,
Pois, pensei que o sonho nos uniria,
E que o vôo pudesse um dia ser a dois,
Pensei que encontraríamos juntos a saída,
Para viver uma linda história de amor,
Baseada na amizade e cumplicidade,
Na verdade absoluta que constroe uma união,
Assim falava meu sonho ao coração,
Mas, não foi assim que aconteceu,
Portanto, liberto-te meu amor,
Voa e leva contigo este triste adeus e
esta imsensa dor. 


Sônia Ferraz - 15/02/09


 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/11/2009
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T1912166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.