Desassossego

Meu coração palpita

Como quem quer pular

Querendo sair do peito

Pra te encontrar

Aquieta-te, coração!

Que tu não és amado

Aquele por quem bates

Tu és desprezado

Não batas mais, coração

Nesse peito meu

Pois o coração de quem amas

Não bate pelo teu

Sangra, geme, sofre

Não vai adiantar

Aquele que tu amas

A ti não vai voltar.