DESCRENÇA

Você já viu o morrer de um grande amor?

Já sentiu em si, a dor de um vazio imenso

Que a dor dessa morte deixa em nós?

Já dormiu na amargura

E, ao levantar-se

Notou a umidade fria das lágrimas

Encharcando seu travesseiro?

Já se sentiu só?

Tão só...

Ao ponto de pensar que no mundo

Não existisse mais ninguém?

Já contemplou o universo de seus sentimentos

Num breve momento

Desintegrar-se silenciosamente

E fundir-se à alma?

Já ficou...vazio?

Já ficou estático

Por não compreender à enigmática razão de seu vazio?

Já parou para olhar

E, ao olhar

Notando o desencanto à sua volta

Achou que sua vida pouco importa

E que não tinha um motivo para sorrir?

Já se sentiu como uma nau sem rumo

A singrar o oceano da vida?

Já andou pelo mundo

Sem ternura, carinho ou amor?

E nesse mundo tão imundo...vagou?

...Parabéns!

Você é como eu sou!

Um pequenino universo de Dor...

...E vive...

Direitos Autorais Reservados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet *** www.2be.com.br