DESCAMINHOS

Por tantos caminhos andei,

Em tantas sonbras descansei...

Sob o sol e sob as chuvas,

Nunca usei botas nem luvas.

Perdi amigos, encontrei outros...

Momentos tristes, tives muitos,

Fatos felizes, foram poucos.

Chorei mais do que sorri,

Não por coisas que não tive,

Mas, por tudo que perdi.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 16/07/2006
Código do texto: T195517