Lágrimas

Lágrimas que escorrem tristes

Em minha face triste e pálida,

Tentando preencher um vazio

Que de você eu criei em mim.

Sinto a sua presença,

Mas não estás comigo,

Pois procuras e achas

O que queres.

Entendo-te na amplitude dos seus atos,

Aceito calado pois estás certa,

Mas isto não me impede de estar triste,

De perder um pedaço de mim.

Momentos são especiais,

Mesmo quando são tristes,

Pois te ensinam a viver,

Te mostram a vida.

Lágrimas como um rio de tristeza,

Que inundam a alma,

Que alteram as esperanças,

Mas que fazem crescer.

Lobovet
Enviado por Lobovet em 18/07/2006
Código do texto: T196844