Desafios da Vida.

Tem dia

Que da um tédio

Uma agonia

Uma vontade de sumir

Fugir!

Ai,você pensa

Hoje não é meu dia

Estou sem alegria

Sem vontade de viver

Pareço padecer

De todos os males

Por mais que eu fale

Ninguém me ouve

Só tenho o silencio

Um vazio dentro de mim

Pareço um jardim

Mas,sem flores

Um ser humano

Sem amores.

Mas de repente vem

Aquela brisa fria

Tocando-lhes os cabelos

Fazendo um apelo

Refrescando a alma

Trazendo a calma

Embriagando de alegria

Criando mil fantasias

Parece trazer um recado

Do outro lado

Perdoando-os de todos os pecados.

E ai você pensa!

Vale a pena viver

Sou perfeito

Não tenho nenhum defeito

Tenho os sonhos meus

Sou abençoado por Deus.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 15/12/2009
Código do texto: T1979051