Palavras...

Certas palavras matam
Como punhais
Ferem o coração!
Humilham!
Fazem-nos sentir pequenos.

Nunca firas quem te ama,
Não vá o reverso também acontecer.

Não magoes quem te ama,
Não vá o reverso também acontecer.

Se me amas aceita-me como sou!
Não vá o reverso também acontecer...

2005
©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados