Imagem: extraída do Google


Minhas asas cansadas
Já não me levam a voar
Por isso, tenho a vida pousada
Esperando que me leve o mar

Meu canto no alvorecer
Há muito já emudeceu
Como é penoso esse sofrer
Já nem sei mais quem sou eu

Eu, pássaro triste sem ninho
Largado num galho seco
Deixo penas pelo caminho
E o coração jogado num beco

As flores não têm sentido
A primavera é só outra estação
Ah, como é inútil e dolorido
Viver a vida sem paixão

Quero voar para teu colo
Me abrigar no teu olhar
Mas, permaneço preso ao solo
Minha vida agora é chorar

Tenho saudade do infinito
Das estrelas, nuvens e do luar
Sou pássaro triste em conflito
Que já não pode voar

Minhas asas, meu escudo
Já não oferecem defesa
Sofrendo solitário e mudo
Sou amparado pela tristeza

Já não anuncio a aurora
Não voo por entre as flores
Porque a solidão me devora
Me agasalham terríveis dores

Eu, pássaro triste e sem rumo
Sem ar, sem céu e sem chão
Nas lembranças me consumo
Eu, pássaro triste, sem direção