13 de Dezembo

Agora eu tão triste penso,

tudo é tão frágil,

nada é seguro

e a morte nunca faz nenhum sentido,

quando quem morre

nasce com a gente.

As paredes irão cair a qualquer momento...

Eu te vi na sala

Eu te senti no vento

As ruas estão molhadas

da chuva que foi meu choro,

da tempestade com sabor de desgosto.

E a tua falta minha falta de sorte.

Eu aqui ainda vivo

contemplando amargamente a morte

Não há mais chão nem firmamento...

Te encontro um dia,

ou a qualquer momento.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 24/12/2009
Código do texto: T1993300