A SOLIDÃO

Um silêncio insuportável!

Faz calar os sons...

Ela vem sorrateira...

Roubando as cores e o brilho da minh'alma.

E, com sua mão gigante e perversa,

Aperta o meu coração!

Não vejo nada! absolutamente nada há a minha volta!

Nem mesmo eu existo...

O ócio é total!

Como defini-la? Não sei...

Mas ela existe, e está aqui...

Ela chega sorrateiramente!

Quer tragar-me.

Debato-me!

Travo uma luta desleal!

Há! insuportável solidão!

Não percebe que tenho vida?

Afasta-te! Deixa-me!!

Veja? eu não te quero!

Só me trazes inquietação e tristeza...

Quero a vida...quero alegria!

e com ela todas as corês, acordes e brilhos!

Quero a vida em festa!

Manifestada atravez do prazer em viver!

Wall
Enviado por Wall em 22/07/2006
Código do texto: T199526