Pétalas caem de mim

Pétalas caem de mim

Folhas secas enfeitam o deserto

Chuvas derramam em lágrimas a cidade,

quieta, silenciosa de suas imperfeições.

Pétalas caem de mim

O coração busca um nome, um pedido, um socorro...

O sol se derrama em luz

e as pétalas caem.

Ana Rita do Nascimento
Enviado por Ana Rita do Nascimento em 22/07/2006
Código do texto: T199600