VAZIOS


A alegria do sorriso
se perdeu no silêncio da solidão.

O mar dos meus olhos
mergulham nas profundezas da saudade...

O choro da minh'alma
alcança a capela que fica de mim tão distante,,,

Nas sagas das noites sem luz
a esperança nada via e comigo não ficou...

Na face, marcas de tristeza...
Vida no passado que o tempo não apaga!

Sou o sonho que acordou tardio
e solitário-arredio não ousou alçar voo...

Sou a lágrima da agonia presente
que se esconde do frio, nos vazios da mente...


03/01/2010
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/01/2010
Código do texto: T2013383