"... À morte com carinho... "

A lua se apaga... e então a vida se extingue...

Sinto minha luz própria,

esvairi-se pelo espaço...

Permaneço sob a luz bruxuleante

das velas ao meu redor,

que uma a uma, vão se apagando em perfeita harmonia...

Meus olhos já não se encantam, ou se preocupam,

com minha dor...

E teus olhos, refletem, o que outrora eu fui,

E que hoje, restam-me, apenas sombras...

Sinto-me como um passaro recém-nascido

em seu ninho

Que ao se ver sem sua mãe,

Se atira de braços abertos,

Para a morte, sorrindo, com carinho...

andy lohan
Enviado por andy lohan em 25/07/2006
Código do texto: T201783