ESCUTE A CANÇÃO

Você está ouvindo? Escute a canção

É poesia, meu universo de solidão

Entre as quimeras esconde dores

Fala de um passado, meus amores

Onde o tempo se tornou carrasco

A dor no corpo já se fez o casco

Misturo às lágrimas, aguardente

Dissipando as torturas da mente

E na poesia busco rimar alegria

Mas a lembrança perturba o dia

À noite a saudade aviva na canção

Sem alegria, a rima será solidão

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 26/07/2006
Código do texto: T202473