Havia em nós um querer infindo
E o tempo foi diluindo nosso bem querer
Quantas vezes chorei ao te ver sorrindo?
Quantas vezes quis estar junto de você?
Na distância minha sombra vai se apagando...
E sigo caminhando direção oposta
meu coração esperava uma resposta
Mas, infelizmente não veio
E na distância até meu vulto desmaterializou-se, partiu-se ao meio
Perdi o fio de esperança... na distância... que nos separou...