É muito Tarde...

Quase morrendo eu vivi você. Em meus últimos suspiros de sanidade recordei nossos dias. Relutei com a saudade e busquei acomodar-me na faísca de esperança de um novo encontro. E em minhas agonias, desejei a tua volta. Desejei ouvir tuas suplicas de perdão dizendo-me que assim como eu, buscou em todos e em meu lugar só encontrou solidão.

É muito tarde meu amor... Em mim já não pode renascer a chama ardente daquele antigo amor, com você não voltou a primavera dos sonhos. Ao longe já consigo ouvir uma linda melodia angelical. E com o lugar garantido entre as estrelas, eu morri quando tive que morrer...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 17/01/2010
Código do texto: T2035263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.