Longa Procura

Por muitas vezes

procurei por mim

no fundo dos teus olhos;

procurei por mim

na sua alma,

na sua mente,

mas não me encontrei.

Procurei por mim

do amanhecer ao pôr do sol.

Procurei em cada esquina,

em cada olhar,

em cada lagrima,

em cada sorriso;

mas não me encontrei.

Mergulhei nas sombras do

que um dia eu fui

e encontrei apenas

um retrato seu.

JuSousa
Enviado por JuSousa em 28/07/2006
Código do texto: T203584