Onde estão os velhos amigos?

Muitas foram as vezes

em que deixei que chorasse em meus braços;

em que trouxe paz ao seu espírito nos momentos de cólera.

Muitas foram as noites não dormidas

tentando encontrar uma luz para sua alma;

muitas foram as vezes em que estive ao seu lado

quando todos lhe viraram as costas.

Mas hoje que a tempestade passou,

onde está você?

Hoje sou eu que choro desconsolada;

hoje sou eu que preciso de um abraço amigo.

Não é necessário palavra alguma;

só queria te sentir ao meu lado

como outrora estive ao seu.

Mas hoje que a tempestade me amedronta

e que o céu ameaça desabar sobre mim

eu só queria saber: - Onde está você?

JuSousa
Enviado por JuSousa em 28/07/2006
Código do texto: T203591