IMAGEM: GOOGLE

Vim devolver as estrelas
Que furtei do teu olhar
Pois você precisas delas
Para nunca mais chorar

Leva o pedaço do meu coração
Onde gravei a sua imagem
Aceita o meu pedido de perdão
E a minha falta de coragem

Guarda a estrela cadente
No fundo do seu desejo
Pois quem sabe um dia a gente
Sele o amor num doce beijo

Já a linda estrela azulada
Cuida dela com carinho
Porque ela é a guia da estrada
Que clareia o nosso caminho

Enfeite os seus cabelos
Com a bela estrela dourada
Peço que escute meus apelos
E não a deixe abandonada

A estrela D'alva menina
Coloque sobre o lençol
Porque é a princesa matutina
Moça que prenuncia o sol

As outras estrelas, porém
Pendure no céu da sua alma
Saiba que alguém te quer bem
Pois, seu ser infinito acalma