HAITI

Haiti

m.s. cardoso xavier

Que desolação

Quando não

a crueldade do mundo

É da natureza

Revoltada.

Quem já vivia sub vida

De miséria e fome

Jogo de poder

Sem água, sem energia

para os que restaram.

Corpos esquálidos

Em decomposição

na vala comum

Os haitianos

esmagados

Soterrados nos escombros

Da urbe desabada

Ditadura natureza ciclópica

De que adiantou a independência

Do Haiti

Independência de que?

Livres para morrer...

Estas desgraças só servem

Para testar a solidariedade

De alguns países

E pessoas

Que ainda trazem

Deus no coração

Zilda Arns em missão

vitimada

Com tanto amor

Para distribuir!

Uma elegia

Para esta heroína

É muito pouco

Esta brasileira extraordinária

Também soterrada bruscamente

no Haiti...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 19/01/2010
Código do texto: T2037732