Linguas de trapo.

Sempre ouço tanta coisa

tentam deixar - me perdida

cada qual quer saber mais

que eu sobre a minha vida!

Arvoram - se em entendidos

muitos conselhos me dao

porem nada me resolvem

linguas de trapo eh o que sao.

Tento resolver sozinha

os problemas que sao meus

e aqueles que nao consigo

entrego nas maos de Deus!

Nao me tornei insensivel

quero ainda muito amar

porque tudo que sofri

serviu pra me acrisolar.

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 28/05/2005
Reeditado em 02/09/2005
Código do texto: T20403