Minha tristeza chama por alguém
Anjo que foi morar numa estrela
Risco o céu com o brilho do olhar
Crio enigmas, lendas, mitos, etc...
Invisto no melhor sonho que vivi
A casa está vazia e também a alma
Guardei suas imagens em meu blog
Revelando o desejo de te encontrar
Onde a lua beija o imenso oceano
Serei teu anjo e sob as minhas asas
Sonharás os sonhos mais intensos
Intensidade é te amar e viver por ti