O que faço?

Essa mania de te esquecer

me leva cada vez mais a te querer

preciso te afastar

e só consigo cada vez mais... lembrar!

Fecho os olhos e uma imagem é constante:

seu olhar me devorando,

suas mãos me tocando,

seus lábios me queimando,

sua voz sussurrando...

Quero você distante

e para aflição minha, é fato:

virastes uma constante.

Me diz, o que faço?

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 23/01/2010
Código do texto: T2046162
Classificação de conteúdo: seguro