IMAGEM: VISTA AÉREA DA AVENIDA PAULISTA, EM DESTAQUE O MASP (MUSEU DE ARTE DE SÃO PAULO) - EXTRAÍDA DO GOOGLE


São Paulo de todas as raças
Do verde e da fumaça
De todas as culturas
Das loucuras
Das ruas, viadutos e praças
De todas as religiões
Dos prédios, espigões
Das enchentes
De todas as gentes
Da beleza e dos problemas
Das teorias e teoremas
Dos loucos e dos garis
Do motoboy, delegado, juiz
Dos pivetes, mendigos, da meretriz
Das moças, mulheres, meninas
Dos meninos, homens e moços
Da calma do parque e do alvoroço
Dos bares, restaurantes, cantinas
Das marginais alagadas de carros
Do normal, do sutil, do bizarro
Das tempestades e da garoa fina
Das mentiras e das verdades
Dos sonhos e do concreto
Te amo com poesia e afeto
São Paulo, minha feliz(cidade)