Dia inútil

Amanheci

Triste

Vazio

Sem noção

Ação

Reação

Sem motivo

Sentido

Objetivo

Cabisbaixo

Pra baixo

Deserto

Ermo

Inóspito

Ausente

Descrente

Amanheci

Sem ti

- Roberto Coradini {bp}