à deriva

à deriva

Ando sem tempo

sem inspiração

sem tesão

sem motivação

passando pela vida

deixando a vida passar

barco à deriva

nas ondas da vida

remando contra correnteza

de nada tenho certeza

apenas de meu vacilante caminhar

Vanderli Medeiros

Barra do Garças- MT, 28/01/2010