Insignificante

De tanto fazer tudo errado

Vivendo de modo imaturo

Eu reneguei meu passado

Reneguei também meu futuro

Inauguro, então neste instante

Minha nova vida, aviltante

Fingida e insignificante

Não quero ser protagonista

Quero ir pro fim da lista

Apenas um coadjuvante

A encenar num palco escuro

A epopéia sem conquistas

De um anti-herói obscuro

Nascido prematuro

E que talvez nem exista

Flávio Sant'Ana Lopes

31/07/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 31/07/2006
Código do texto: T206140