Solidão

Sozinha mais uma noite

Outro dia amanheceu

Lá estou eu

Indo para algum lugar

De volta de lugar algum

Amanheceu

Outro dia e eu ainda estava lá

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 02/02/2010
Código do texto: T2065392