Auto-promessa

Hoje eu acordei sozinha

Triste quieta e um pouco zonza

Lembrei-me de você

E pedi que não mais brincasse comigo

Porque eu sou feita de sentimentos e sorrisos

Sou rara e única

Aquela que passa na rua

Mas você não vê

Decidida...

Resolvi apagar você de mim

Nada mais vai me lembrar você

Porque tirei você de dentro de mim

Sou apenas uma vaga lembrança

Do que não conseguimos construir juntos

Papel de parede marrom e branco

Nada mais triste de se compor

E você se foi de mim

De acorde raro e único

Nem um único som restou

Além dos gemidos de uma noite

Que se passou...

Dentro de minha alma...o silêncio

O cansaço de ver tanta gente assim

Passada, calada, dormente, restante

Tanto silêncio ... dentro de mim

Quero deixar de ser tantas

De pertencer em pedaços

Quero ser inteira, integra, uma só

Para um ser que seja também completo

Amores fúteis que jogo fora

Pra guardar dentro da alma

A eternidade de um só coração..

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 04/02/2010
Código do texto: T2069221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.