Desdém

Conheci-te ainda ontem

E por ti me apaixonei

Fiquei desde então a sonhar

Que um novo amor encontrei

As tuas estranhas atitudes

Um belo amor deixavam adivinhar

Um belo rapaz cheio de virtudes

Que belo era estar a amar!

Passas por mim e sorris

E eu prefiro acreditar

Que esse teu belo sorriso

Acompanha o meu olhar

Tua boca diz que sim

Teu olhar diz que não

Minha boca quer a tua

Minha mão, a tua mão

Uma coisa quero saber

algo tenho de perguntar:

porque tenho de sofrer

se apenas quero amar?

Gasosa
Enviado por Gasosa em 02/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T207643