Roupa no varal...

VOLTA PARA CASA, AS PREOCUPAÇÕES...

VEM E VÃO NA MENTE DAS PESSOAS, QUE VIVEM...

E LEMBRAM DE SUAS ROTINAS..

AS ROTINAS DE VIDA, REUNIDAS...EM TORNO...

DA ROTINA DE VIVER...

A LABUTA, DO VAI E VEM...DA LUTA.

E O VENTO, A LUA, O RIACHO, O URSO EM YELLESTONE...

NADA É CONHECIDO PELA MAIORIA...QUE BUSCA APENAS, RECOLHER SUA ROUPA NO VARAL.

HOMENS E MULHERES VENERANDO O COTIDIANO, A JANTA NO

FOGO, A DANÇA DO TEMPO, QUE MATA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/02/2010
Código do texto: T2081953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.