Angustia

Solidão, angustia, sofrimento, revolta

É tudo o que sinto

A vida sem alma

E a alma perdida

Não sem onde e nem com quem

Agora eu busco o além

E este além para mim é o nada

A saudade bate forte

E me sinto fraca

Quero buscar tudo

E o que encontro é o nada

A vida continua lá fora

Eu aqui estou morta

Para a própria vida

Para mim mesma

Onde me encontrar?

Não há lugar

Sou um pedaço de gente

Que começa a decompor

A angústia me sufoca

Tudo me revolta

E continua perdida

Realmente minha vida

Não tem a mínima saída

Rio 12/02/79