PENSAMENTOS DE UM SUICIDA

NUMA GOTA QUE AO MAR TRANSBORDE

DE UMA CHUVA QUE DO CÉU DESMAIA

MEUS CASTELOS SE DERRIBAM ÀS ONDAS

SOBRE AREIAS DE DISTANTES PRAIAS

E NAS NUVENS QUE AO AR PASSEIAM

VOA A VIDA PARA ALÉM DOS MONTES

COMO OS DIAS QUE LIGEIROS PASSAM

E SE DESMANCHAM NO HORIZONTE

É ESSA VIDA QUE AOS GOLES BEBO

ATÉ QUE A TAÇA DESSA DOR DERRAME

E NESTE NADA QUE MINH'ALMA AFUNDA

DOU ALENTO AO PENSAMENTO INFAME

TIRAR-ME A VIDA POIS A VIDA É BREVE

UMA TARDE TÃO BRUMOSA E FRIA

UM SONHAR QUE AO DESALENTO SEGUE

UM VIVER A VAGUEAR AO DIA

SEM OUTRA CAUSA OU QUERER

A ESPERANÇA MORTA E VADIA

SOMENTE UM PENSAR EM NÃO SER

NÃO SENDO O QUE SE QUERIA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 05/08/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T209724