" Inverno Sem Rumo "

Fria e escura essa noite

As estrelas não apareceram

A lua crescente sumiu

Existe um silêncio interminavel

Que as vezes é quebrado

Com um pulsar do coração

Uma respiração inconstante

Um vento sombrio

Nada consegue quebrar essa noite

O amanhecer vem vindo

As corujas o galo continuam anunciado

Que mais um dia vem chegando

O dia vem clareando

O nascer do sol aparece com a esperança

Mais uma vez o silêncio é quebrado

Com as gargalhadas de uma criança

O céu azul tomado por nuvens

Uma pipa passeia pelo céu

Colorindo e alegrando

As tulipas radiando cor

Um perfume suave

Misturado ao vento gelado

Percorre um alguém

Que vem caminhando desde o anoitecer

Ele resolveu conhecer as sensações

A simplicidade da vida cotidiana

Que nesses momentos de sem rumo

Percebe o que é bom

Carine Ramos
Enviado por Carine Ramos em 05/08/2006
Código do texto: T209815